
Versiones compatibles
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus de 3 oranges
- 1 pincée de cumin en poudre
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de graines de grenade et un peu pour le dressage
- 400 g de minicarottes multicolores
- 20 noix de saint-jacques
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 400 g de yaourt égoutté, type labneh
- 1 piment vert frais (type jalapeño) en fines tranches
- 6 brins de coriandre fraîche effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 500 kcal / 2091 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 36 g