Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 816.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 godz. 30 min
Buns au porc frits
1 godz. 30 min
Corn chowder maïs et lard
40 min
Tortilla de picadillo
45 min
Sauce pour salade César
10 Min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 godz.
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 godz. 20 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Mapo bœuf et tofu
35 min
New York roll au chocolat
1 godz. 30 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min