Dispositivos y accesorios
Pain de viande Halloween
Prep. 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
816.5 mg
Proteína
21.6 g
Calorías
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
8.5 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HALLOWEEN
10 Recetas
Francia
Francia
Halloween vol. II
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Cupcakes de Noël
2h 25min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Courtesan au chocolat
3h 15min
Soupe au citron vert
45min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Chili con carne
50min
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Ninguna valoración
Cocktail lait de poule
10min
Cocktail Amaretto sour
10min
Ramen carbonara
25min