Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 œufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 150 g de ketchup
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 816.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Mac and cheese
35 Min
One-Pot-Pasta au jambon
25 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 godz. 30 min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 Min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min