Dispositivos y accesorios
Pain de viande Halloween
Prep. 25min
Total 1h 30min
10 portions
Ingredientes
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
816.5 mg
Proteína
21.6 g
Calorías
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Grasa
22.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
8.5 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
HALLOWEEN
10 Recetas
Francia
Francia
Halloween vol. II
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Porc au caramel
45min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Toast au poulet à la mexicaine
Ninguna valoración
Muffins à la banane, glaçage Passion
40min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Ninguna valoración
Shortbreads aux noix et au thym
45min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20min
Welsh rarebit
30min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min