Versiones compatibles
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 110 g di farina di ceci
- 110 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 65 g di olio di semi di girasole
- 80 g di acqua
- 5 g di sale
- 5 g di bicarbonato di sodio
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 uova
- 125 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mozzarella, ben scolata e tagliata a dadini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853 kJ / 442.8 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 27.2 g
- Grasa
- 28.5 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 896.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Sformato vegetale
1h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Lasagna vegetariana
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Torta salata svuotafrigo
2h