Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)

Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)

3.8 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

Base
  • di farina di ceci
    110 g
  • di farina di grano saraceno + q.b.
    110 g
  • di olio di semi di girasole
    65 g
  • di acqua
    80 g
  • di sale
    5 g
  • di bicarbonato di sodio
    5 g
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di melanzane a dadini (2x3 cm)
    400 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    100 g
  • uova
    2
  • di passata di pomodoro
    125 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di mozzarella ben scolata e tagliata a dadini
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 442.8 kcal / 1853 kJ
Proteína 20 g
Grasa 28.5 g
Carbohidratos 27.2 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 896.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...