Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cedro
- 4 filetti di salmone fresco
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di mandorle pelate
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 2 porzioni
- Calorías
- 3171 kJ / 758 kcal
- Proteína
- 55.3 g
- Carbohidratos
- 103.2 g
- Grasa
- 55.8 g
- Grasas saturadas
- 12.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 784.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Avocado toast con uovo poché
25 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 dk
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Polpette di fave e pecorino
40 dk
Insalata di pollo e avocado
30 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Nasello in salsa all'arancia
2hod. 30min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min