Versiones compatibles
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
- 40 g di miele
- 10 g di aceto di vino rosso
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 150 g di formaggio di capra fresco, cremoso
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci, tritati
- 30 g di germogli misti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Omelette prosciutto e funghi
1h
Omelette greca
35 Min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1h
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Bagel con bacon e uova
2 Std.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Frittata di agretti
1h
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 Min