Versiones compatibles
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
- 40 g di miele
- 10 g di aceto di vino rosso
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 6 uova
- 150 g di formaggio di capra fresco, cremoso
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 30 g di gherigli di noci, tritati
- 30 g di germogli misti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 0.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Frittata alle zucchine
40min
Finocchi gratinati
30min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min