Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 150 g de chocolat gianduja, en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
- noisettes, torréfiées et concassées, pour la décoration
- chocolat noir, concassé ou en copeaux, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
Recetas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Chocolat liégeois
4h 30min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Mousse minute à la framboise
5min
Croustillants à la noisette
45 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert au chocolat
25 min