Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé complet T 150
- 100 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 7 g de sel
- 3 c. à soupe de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge, pignons)
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3685 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 176 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain complet
5h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au levain
17 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
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Baguette feuilletée
4h
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Pain complet
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Pain complet rapide
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3h 20min