Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de farine de blé complet T 150
- 100 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 7 g de sel
- 3 c. à soupe de graines variées (lin, sésame, tournesol, courge, pignons)
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3685 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 176 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Petits pains de seigle
12h
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain au levain
17 godz.
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min