Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse de banane
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 25 g de jus de citron
- 3 bananes, coupées en gros morceaux
- 1 blanc d'œuf
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La sauce au chocolat
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 25 g de lait
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1655 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min
Cachir de poulet aux olives
7h
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5 min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Pesto au piment de Padrón
4 Std. 15 Min
Limonade à la citronnelle
25 Min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Beurre bordelais
30 Min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Pain semoule
2 Std.