Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 30 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- sucre d'érable granulé, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 915.5 kJ / 218.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 50.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
ATELIER menu 2
1 Std.
Compotée aux lardons
25min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 godz.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min