Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 30 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- sucre d'érable granulé, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 915.5 kJ / 218.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 50.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Flan sans pâte
6h
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Crème dessert au chocolat
25 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert aux noisettes
2j 40 menit
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min