Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 30 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- sucre d'érable granulé, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 915.5 kJ / 218.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 50.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert à la chicorée
15 min
Semoule au coulis de mangue
1 godz. 50 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Flan sans pâte
6 Std.