Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 15 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de cannelle en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 814.1 kJ / 194.6 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 101.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Crème dessert à la chicorée
15min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Crème dessert au chocolat
25min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Keine Bewertungen
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min