Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 254 g
- Grasa
- 66 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35 min
Crème pâtissière XXL
15min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce caramel
1h 30min
Sirop de vanille
30 min
Chocolat chaud des Incas
40 min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Mojito black & white
10 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Pompe croquante à la crème
5 Std. 30 Min