Dispositivos y accesorios
Sauce caramel au café
Prep. 10min
Total 45min
1 bocal
Ingredientes
-
250 g de sucre en poudre
-
100 g d'espresso refroidi
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
-
130 g de crème
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
3 g
Calorías
6831 kJ /
1631 kcal
Grasa
66 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
254 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En modes TM6 !
44 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce caramel au whisky
35min
Crème pâtissière XXL
15min
Chocolat chaud des Incas
40min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Cuisson du riz basmati
35min
Sauce caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1h 30min