Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 254 g
- Grasa
- 66 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel
1h 30min
Caramel liquide
35 min
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Caramel liquide
25 min
Pâte de pistaches
20min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 Std. 40 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Sauce caramel au whisky
35 min