Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 200 g Couscous, fein
- 600 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
-
200
g Erbsen, frisch
o bien 200 g Erbsen, TK - 80 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
o bien 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Ras el Hanout
- 100 g Brokkoli, in Röschen
- 4 Artischockenherzen, in mundgerechten Stücken
- 200 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 200 g geschälte Tomate aus der Dose oder frisch, geviertelt
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1607 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 13 g
Recetas alternativas
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 min
Quinoa-Risotto Provençale
30 min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Möhren-Spinat-Pasta
35 min
Rote-Linsen-Gratin
1 godz. 20 min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Mediterranes Reisgericht
1h