Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 1 Msp. Safran, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 350 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- 80 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
-
100
g Erbsen, frisch
o bien 100 g Erbsen, TK, aufgetaut - 120 g grüne Bohnen, in Stücken (1-2 cm)
- 75 g Zucchini, grün, in Würfeln (2 cm)
- 75 g Zucchini, gelb, in Würfeln (2 cm)
- 1 geh. TL Kräuter der Provence
- 200 g Langkornreis
- 100 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
- 30 g Zitronensaft
-
60
g Kalamata Oliven, entsteint
o bien 60 g Oliven, schwarz, entsteint - 60 g Oliven, eingelegt (provençale)
- glatte Petersilie zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1649 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 11 g
Recetas alternativas
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Vegetarischer Eintopf
1 Std.
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Vegetarisches Chili
1h 5min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45 Min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Chili sin Carne
1 Std.
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.