Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wildreismischung
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Quinoa
- 280 g Brokkoli, in kleinen Röschen, große Röschen geviertelt (ca. 2 cm)
- 60 g Erbsen, TK, aufgetaut
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Frischkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2029 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Quinoa-Risotto Provençale
30 min
Tofu-Kartoffel-Topf
3 Std.
Erbsen-Risotto
50 min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Zucchini-Reis-Topf
45 min
Paella mit Bohnen
1h
Pasta mit Kichererbsen
35 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min