Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lebkuchen
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Rohrohrzucker
- 125 g Honig
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 1 Bio-Zitrone, nur Schale abgerieben
- 560 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
- ⅛ l Wasser
Zuckerglasur
- 250 g Zucker
- 1 Eiklar
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 14 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bunte Donuts
2 godz. 40 min
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min
Kuchen mit Hase
1 godz. 30 min
Kekse mit Schokoladencreme
1h 40min
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Bären-Muffins
1h 5min
Schokokekse (glutenfrei)
1 godz. 30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Ruckzuck-Muffins
30 min
Staubzucker
5min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min