Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lebkuchen
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Rohrohrzucker
- 125 g Honig
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 1 Bio-Zitrone, nur Schale abgerieben
- 560 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
- ⅛ l Wasser
Zuckerglasur
- 250 g Zucker
- 1 Eiklar
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 485 kJ / 116 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 14 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linzerkipferl
1h 10 min
Staubzucker
5min
NomNom-Roulade
2j 15 menit
Osternest aus Germteig
2h
Palatschinken
45 min
Butterkekse
1h 15 min
Erdbeereis
5min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Schokoladeneis (vegan)
9 Std. 30 Min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min