Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Himbeer-Fruchteinlage (am Vortag zubereiten)
-
1
Päckchen Gelatine, gemahlen (9 g)
o bien 6 Gelatineblätter - 6 EL Wasser, kalt
- 400 g Himbeeren
- 50 g Zucker
Biskuitböden (am Vortag zubereiten)
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Speisestärke
- ½ TL Backpulver
- 4 Eier (Größe M)
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
Topfencreme und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 580 g Schlagobers, gekühlt
- 60 - 80 g Feinkristallzucker
- 250 g Magertopfen
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 2 EL Staubzucker, gesiebt
- 60 - 80 g Himbeeren, für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 102 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Tiramisu-Torte
5h
Kardinalschnitten
3h
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6h 30 min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Himbeer-Mousse-Torte
5 Std. 45 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Schokomousse-Biskuitroulade
2 godz. 30 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min