Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g Milch, 1-2 EL für das verquirlte Ei
- 40 g frische Germ
- 60 g Zucker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Öl
- 150 g Walnüsse, ohne Schale
- 50 g Marillenmarmelade
- 1 EL Rum (opcional)
- 1 - 2 Msp. Lebkuchengewürz
- 24 Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 33 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dotterbusserl
50min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Linzerkipferl
1h 10min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30 min
Schokokipferl
1h 30min
Polo Nero
50min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Bunte Mohnschnecken
2h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Kokosbusserl
25 Std.
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h