Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitböden
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 6 Eier (Größe M)
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Creme
- 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), z. B. Philadelphia, natur
- 250 g Magertopfen
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 213 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glücksfisch-Biskotten
2h 30 min
Osternest aus Germteig
2h
Blüten-Beeren-Torte
1h 30min
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40min
Kinderleichter Mini-Herzkuchen
45min
Bienenkuchen mit Topping
1h 25min
Apfel-Mango-Ananas-Fruchtriegel
1h 15 min
Baby-Cake pops
3h 30min
Bären-Muffins
1 godz. 5 min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13h
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Schoko-Vanille-Schnitte
4h