Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitböden
- 220 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver von Dr. Oetker
- 6 Eier (Größe M)
- 240 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
Frischkäse-Creme
- 350 g Frischkäse (Doppelrahm-Fettstufe), z. B. Philadelphia, natur
- 250 g Magertopfen
- 250 g Schlagobers, kalt
- 100 g Staubzucker
- 1 TL Vanillepaste von Dr. Oetker
- 2 Päckchen Sahnesteif (à 8 g) von Dr. Oetker
- 1 Msp. Lebensmittelfarbe, rot oder pink (z. B. Dr. Oetker Back- & Speisefarben)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 213 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geburtstagstorte für Kinder
2 Std.
Apfeltaschen
1 Std. 40 Min
Bunte Donuts
2 Std. 40 Min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5h
Karottentorte mit Zuckerguss
3 godz. 10 min
Number Cake 10 Jahre Thermomix® Österreich
5h
Nussberge
2 Std. 40 Min
Beschwipstes Osterei
7 godz. 30 min
Erdbeer-Puddingkuchen
1 Std.
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.
Einfache Cremeschnitte
3 Std. 45 Min