Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla rossa a listarelle
- 250 g di taccole fresche a tocchetti (2 cm)
- 300 g di farro perlato (cottura 25minuti)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di prosciutto crudo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1729.5 kJ / 413.5 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 784.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Menù: Orzotto zucca e pancetta; Sbriciolata al prosciutto cotto e formaggio; Biccherini di crema al mascarpone e caffè (Bimby Friend)
1h 30min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Zuppa frantoiana
45min
Zuppa di porri e orzo
45min
Risotto ricotta e spinaci
30min
Linguine allo sgombro
30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min