Salmone con salsa ai porri e piselli
TM6

Salmone con salsa ai porri e piselli

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 600 g di filetto di salmone fresco
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 300 g di porri, a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
  • 200 g di zucchine a fette (1 cm)
  • 60 g di acqua
  • 150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 180 g di mascarpone

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2847.7 kJ / 680.6 kcal
Proteína
53.4 g
Carbohidratos
25.1 g
Grasa
41.9 g
Grasas saturadas
13.5 g
Fibra
4.6 g
Sodio
2696.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas