Salmone con salsa ai porri e piselli

Salmone con salsa ai porri e piselli

4.3 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • di filetto di salmone fresco
    600 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    4 - 5 pizzichi
  • di foglie di prezzemolo fresco
    10 g
  • di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
    300 g
  • di zucchine a fette (1 cm)
    200 g
  • di acqua
    60 g
  • di piselli verdi, freschi o surgelati
    150 g
  • di mascarpone
    180 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 680.6 kcal / 2847.7 kJ
Proteína 53.4 g
Grasa 41.9 g
Carbohidratos 25.1 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 2696.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...