
Dispositivos y accesorios
Salmone con salsa ai porri e piselli
Prep. 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
di filetto di salmone fresco600 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato4 - 5 pizzichi
-
di foglie di prezzemolo fresco10 g
-
di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)300 g
-
di zucchine a fette (1 cm)200 g
-
di acqua60 g
-
di piselli verdi, freschi o surgelati150 g
-
di mascarpone180 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
680.6 kcal /
2847.7 kJ
Proteína
53.4 g
Grasa
41.9 g
Carbohidratos
25.1 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
13.5 g
Sodio
2696.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia