Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati

Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati

4.4 5 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 25min
4 porzioni

Ingredientes

Chapatis
  • di farina chapati + q.b.
    250 g
  • di acqua
    170 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
Curry
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolla in quarti
    150 g
  • spicchio di aglio (opcional)
    1
  • di semi di cumino
    2 cucchiaini
  • di curry in polvere a piacere (vedere consigli)
    1 - 3 cucchiaini
  • di patate a pasta gialla a pezzi 3 cm
    600 g
  • di concentrato di pomodoro
    60 g
  • di acqua
    500 g
  • di dado per brodo vegetale (vedi suggerimento)
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), (vedi suggerimento)
  • di spinaci baby freschi a pezzi
    180 g
  • di piselli surgelati scongelati
    100 g

Inf. nutricional por 160 g

Calorías 216 kcal / 912 kJ
Proteína 6.3 g
Grasa 4.7 g
Carbohidratos 34 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 0.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...