Dispositivos y accesorios
Sorropotún
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
170 g de cebolla en octavos
-
80 - 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
120 g de tomate frito estilo casero
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de patatas chascadas, en trozos de 3-4 cm,
-
400 g de bonito fresco en dados de 3 cm
-
40 g de pan blanco duro en rebanadas finas
-
perejil fresco (opcional) picado, para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
559.7 mg
Proteína
20 g
Calorías
973 kJ /
232 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
28.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cantabria
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fumet de gambas
30min
Corona de Roscón de Reyes
4h
Ensalada de pimientos y aceitunas al vacío
1h
Tosta toscana con sardinas
20min
Pollo picante con arroz al curry
1h 25min
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1h 40min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Crema San Germán
40min
Porrusalda
35min
Fabada asturiana
15h 30min
Marmitako de salmón
1h