Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de jambon cuit, en dés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 727.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake chorizo-courgette
45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Gaufre raclette
1h 40min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Quiche lorraine
1h 45min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min