Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de jambon cuit, en dés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 200 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2056.2 kJ / 491.5 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 727.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 Min
Brioche aux pralines
8h 35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min