Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 600 g d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de farine de blé
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1911.2 kJ / 460.5 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 1294.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Porc au caramel
45min
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Rougail aux chipolatas
50min
Poulet basquaise
50min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Sauté de porc au cidre
1h
Rougail saucisse et riz
50min
Colombo de porc aux légumes
45min