Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3481 kJ / 838 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 62.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 godz.
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min