Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3481 kJ / 838 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 62.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1u. 20min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2u. 45min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1u. 20min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Camembert rôti au Varoma
30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1u. 20min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min