Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1700 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en dés
- 3 saucisses de Morteau
- 400 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3481 kJ / 838 kcal
- Proteína
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 62.4 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Pot-au-feu
1h 35 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Endives au jambon
1h 15 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Palette à la diable
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h