Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 noisette de beurre, pour les moules
- 100 g de bacon, en tranches
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour les moules
- 11 g de levure chimique
- 120 g de lait
- 40 g d'huile neutre
- 4 œufs
- 5 portions de fromage à tartiner
- 80 g de gruyère, râpé
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1 Std. 15 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cake jambon et boursin
50 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Gougères au comté
45 Min