Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 noisette de beurre, pour les moules
- 100 g de bacon, en tranches
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour les moules
- 11 g de levure chimique
- 120 g de lait
- 40 g d'huile neutre
- 4 œufs
- 5 portions de fromage à tartiner
- 80 g de gruyère, râpé
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake chorizo-courgette
45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Cake jambon et boursin
50min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Quiche lorraine
1h 45min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min