Dispositivos y accesorios
Petit salé aux lentilles
Prep. 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri pelée et en morceaux
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
1 saucisse de Montbéliard
-
400 g de poitrine fumée salée
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
persil frais ciselé pour la finition
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
49 g
Calorías
3494 kJ /
841 kcal
Grasa
54 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Chili con carne
50min
Porc aux lentilles
1h 20min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Petit salé aux lentilles
45min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Cassoulet toulousain
1h 40min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min