Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 branche de céleri, pelée et en morceaux
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 800 g d'eau
- 1 saucisse, de Montbéliard
- 400 g de poitrine fumée, salée
- 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- persil frais, ciselé pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3494 kJ / 841 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1j 30 menit
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Flan de poireau et pancetta
35 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Petit salé aux lentilles
1h 10 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 menit
Petits pois à la française
30 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Porc aux lentilles
1j 20 menit
Rougail saucisse et riz
50 menit