Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Kerbel, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 300 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Käse-Salat
40 Min
Möhrensalat
10 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Möhrensalat
10 Min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Sauerbratenragout
48 godz.
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min