Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 TL Salz
- 5 g Pfefferkörner, bunt
- 5 g Pimentkörner
- 5 g Wacholderbeeren
- 5 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Nelken
- 1 TL Senfkörner
- 1500 g Rinderschulter (Schaufelstück) (siehe Tipp)
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 750 g Rotwein, trocken
- 200 g Weinessig
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Pfeffer
- 40 g Butterschmalz
- 200 g Möhren, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 1 geh. TL Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- 50 g Rosinen
- 20 g Mandelstifte, geröstet
- 20 g Zuckerrübensirup
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2600 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 2144 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Sauerbratenragout
48 godz.
Gulasch
2h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Wirsingrouladen
1h 30min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 Std.
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.