Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 TL Salz
- 5 g Pfefferkörner, bunt
- 5 g Pimentkörner
- 5 g Wacholderbeeren
- 5 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Nelken
- 1 TL Senfkörner
- 1500 g Rinderschulter (Schaufelstück) (siehe Tipp)
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 750 g Rotwein, trocken
- 200 g Weinessig
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Pfeffer
- 40 g Butterschmalz
- 200 g Möhren, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 1 geh. TL Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- 50 g Rosinen
- 20 g Mandelstifte, geröstet
- 20 g Zuckerrübensirup
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2600 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 2144 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min
Spätzlesuppe
3 Std. 45 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Reibekuchen
35min
Gulasch
2 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Sauerbratenragout
48h
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min