Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Ahornsirup
- 100 g Dijon-Senf, körnig
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1500 g Kasseler, Lummer, ausgelöst, am Stück
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2769 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 45 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 374 mg
Recetas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5hod.
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Dattel-Speck-Dip
30min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 Std. 45 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1h
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min
Malzbier-Bolognese
2 Std.