Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Gruyère, in Stücken
- 400 g Appenzeller, in Stücken
- 500 g helles Hefebier
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3718 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 38 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 2099 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Parmesan-Pasta
30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 λεπτ.
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35 Min
Croque Monsieur
20min
Pastitsio
1h 30min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Sauerbratenragout
48 Std.
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 Min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1h 30min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min