Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhre, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rotwein, trocken
- 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 4 Portionen
- Calorías
- 3864 kJ / 924 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 92 g
- Fibra
- 8.2 g
Recetas alternativas
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Pulpo
2 Std.
Piccata Milanese
30 Min