Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips

Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips

4.3 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

Petersilienöl
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Zitronenschale fein abgerieben
    1 TL
  • Olivenöl
    50 g
Suppe und Fertigstellung
  • Weißbrot in Stücken
    80 g
  • Wasser evtl. etwas mehr zum Einweichen
    100 g
  • Bacon in Scheiben
    50 g
  • gelbe Tomaten in Stücken
    600 g
  • Gurke geschält, entkernt, in Stücken
    350 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • gelbe Paprika in Stücken
    200 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Sherryessig
    20 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • rote Paprika in Würfeln (5 mm)
    100 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1408 mg
Proteína 10 g
Calorías 1822 kJ / 435 kcal
Grasa 32 g
Fibra 12.1 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 37 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...