Dispositivos y accesorios
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
Prep. 20min
Total 50min
8 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Rote Bete, roh geschält800 g
-
natives Olivenöl extra140 g
-
Weißweinessig60 g
-
Zitronensaft30 g
-
Dijonsenf1 TL
-
Ahornsirup15 g
-
Basilikum, getrocknet5 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rauke120 g
-
Burrata in Stücken250 g
-
Granatapfelkerne (opcional)2 EL
-
Pecannüsse, gehackt (opcional)2 EL
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
304 kcal /
1271 kJ
Proteína
9 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
7 g
Sodio
437 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Recetas
Benelux
Benelux