Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
o bien 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2921 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1746 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheese-Makkaroni
30 min
Omelette-Burger
40 min
Sloppy Joes
1h 45 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 Std. 35 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 min
Tortilla-Buns
2u. 30min
Pastitsio
1h 30min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45 min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Cheeseburger-Wraps
35 min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min