Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
o bien 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2921 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1746 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 godz. 30 min
Baguette Hawaii
30 Min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Cheese Fries
45 Min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min