Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
o bien 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2921 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 23 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1746 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sloppy Joes
1h 45min
Omelette-Burger
40min
Cheese-Makkaroni
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Caesar-Nudelsalat
35min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Meatball-Sandwiches
45min
Käse-Bier-Fondue
30min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Pulled Pork
6 Std. 15 Min