Versiones compatibles
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 898.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1 godz. 30 min
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10 min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpettone vegetariano
1 godz. 30 min
Sformato vegetale
1u.
Sformato di cavolfiore e spinaci
1u.