Versiones compatibles
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 898.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Sformatini patate e porri
55 min
Crocchette di cavolfiore in umido
1 Std. 30 Min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min