Sautè di cozze e vongole
TM6 TM5

Sautè di cozze e vongole

4.9 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di cozze fresche, pulite
  • 500 g di vongole fresche, pulite
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (opcional)
  • fette di pane tostate, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
634.8 kJ / 151.8 kcal
Proteína
11.2 g
Carbohidratos
4.4 g
Grasa
10.1 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
1.8 g
Sodio
364.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas