Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole, lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 746.2 kJ / 178.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 391.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Sformato vegetale
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Torta de gee
1h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45 min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Frittata di agretti
1h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Crostata salata tricolore
1h 30min