Torta di bietole e pecorino in padella

Torta di bietole e pecorino in padella

4.7 93 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
10 fette

Ingredientes

Impasto
  • di farina tipo 0
    250 g
  • di acqua
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di aceto bianco
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di pecorino a pezzi
    60 g
  • di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di bietole lessate e strizzate
    350 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 178.3 kcal / 746.2 kJ
Proteína 5.5 g
Grasa 8.3 g
Carbohidratos 21.8 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 391.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...