Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 5 porzioni
- Calorías
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Proteína
- 258.8 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 154.9 g
- Grasas saturadas
- 63.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 2304.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Bortellina
30min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2hod. 30min
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min
Passatelli
45 Min