Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 5 porzioni
- Calorías
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Proteína
- 258.8 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 154.9 g
- Grasas saturadas
- 63.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 2304.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di carote con omelette
30 min
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Polpettone classico (TM6)
1 godz. 15 min
Sugo pomodoro e ricotta
1 godz.
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 godz.
Finocchi gratinati
30 min
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Insalata nizzarda
30 min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Ragù bianco
1h 20min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min