Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone

Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

Cipolle caramellate, miele e succo di limone
  • di olio di oliva
    25 g
  • di cipolla rossa in quarti
    500 g
  • peperoncino piccante rosso, fresco a listarelle
    ½ - 1
  • di miele di acacia
    80 - 100 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di aceto di vino rosso
    60 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    70 g
  • di palamita
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 - 2 cucchiai

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 305.3 kcal / 1277.8 kJ
Proteína 18 g
Grasa 18.7 g
Carbohidratos 17.5 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 467.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...