
Dispositivos y accesorios
Cheesecake al Varoma
Prep. 30min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
Base cheesecake
-
di burro morbido, a tocchetti + q.b.60 g
-
di biscotti, tipo digestive130 g
-
di zucchero50 g
Crema a base di formaggio
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)10 g
-
di zucchero150 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di burro morbido, a tocchetti50 g
-
di ricotta fresca ben asciutta600 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
uova2
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
di acqua2000 g
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
320.4 kcal /
1340.5 kJ
Proteína
6.7 g
Grasa
19.7 g
Carbohidratos
31.2 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
12.1 g
Sodio
101.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recetas
Italia
Italia