Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 101.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Crostata ai pistacchi
4h
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Mini mousse alle pesche
5h
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 Min
Cheesecake al Prosecco
5h
Rainbow Bowl
1h 10min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min