Cheesecake al Varoma

Cheesecake al Varoma

3.7 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
12 fette

Ingredientes

Base cheesecake
  • di burro morbido, a tocchetti + q.b.
    60 g
  • di biscotti, tipo digestive
    130 g
  • di zucchero
    50 g
Crema a base di formaggio
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    10 g
  • di zucchero
    150 g
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di burro morbido, a tocchetti
    50 g
  • di ricotta fresca ben asciutta
    600 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • uova
    2
  • di amido di mais (maizena)
    30 g
  • di acqua
    2000 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 320.4 kcal / 1340.5 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 19.7 g
Carbohidratos 31.2 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 12.1 g
Sodio 101.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...