Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 101.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 godz. 30 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Ninguna valoración
Torta ai frutti rossi
3h
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 min
Maionese cotta
15 Min
Cheesecake alle fragole
4h 30min