Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 101.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2 Std.
Marinata per pollo piccante
10 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Semifreddo all'amarena
9 godz.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Zavata carsolina
5 Std.
Rotolo al caffe e nocciola
2 Std. 30 Min
Palline cocco e lampone
3h
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Crostata ripiena alle mele
2 Std.