
Dispositivos y accesorios
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Total 40min
12 pezzi
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
106.8 kcal /
447 kJ
Proteína
3.7 g
Grasa
7.1 g
Carbohidratos
7.1 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
271.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Festeggia
10 Recetas
Italia
Italia

Rientro a scuola
45 Recetas
Italia
Italia