Anelli salati al Parmigiano Reggiano

Anelli salati al Parmigiano Reggiano

3.8 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
12 pezzi

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di burro morbido
  • 20 g di panna acida (10% di grassi)
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 100 g di farina
  • 15 g di semi di sesamo, tostati

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 106.8 kcal / 447 kJ
Proteína 3.7 g
Grasa 7.1 g
Carbohidratos 7.1 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 271.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...