Dispositivos y accesorios
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Total 40min
12 pezzi
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
271.4 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
447 kJ /
106.8 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Festeggia
10 Recetas
Italia
Italia
Rientro a scuola
45 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Tartufini cocco e fragole
2h 20min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1h 45min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Cracker integrali al rosmarino
2h
Pariser bullar
2h 50min
Panini al vapore con salame
2h
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40min
Focaccia millebolle
28h
Patate schiacciate al forno
1h
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h