Dispositivos y accesorios
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Prep. 10min
Total 40min
12 pezzi
Ingredientes
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di burro morbido
-
20 g di panna acida (10% di grassi)
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo
-
100 g di farina
-
15 g di semi di sesamo, tostati
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
271.4 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
447 kJ /
106.8 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Festeggia
10 Recetas
Italia
Italia
Rientro a scuola
45 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panini alberelli segnaposto
3h
Nodini al limone e semi di papavero
4h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Pop corn di patate
1h 30min
Chips mais e lenticchie
35min
Grissini Rubatà
2h 30min
Crackers al formaggio
4h 30min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pane intrecciato dolce
4h
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h