Anelli salati al Parmigiano Reggiano

Anelli salati al Parmigiano Reggiano

3.8 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
12 pezzi

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • di burro morbido
    60 g
  • di panna acida (10% di grassi)
    20 g
  • di paprika in polvere, affumicata
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uovo
    1
  • di farina
    100 g
  • di semi di sesamo, tostati
    15 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 106.8 kcal / 447 kJ
Proteína 3.7 g
Grasa 7.1 g
Carbohidratos 7.1 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 271.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...