Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 150 g di farina tipo 0
- 120 g di acqua
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
Ripieno
- 75 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
- 100 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di formaggio vegano tritato
Terminare la preparazione
- 20 g di burro di soia
- 5 - 6 foglie di salvia fresca
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- formaggio vegano tritato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1648.3 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 327.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Ratatouille galette con Affettatutto Bimby®
1 Std. 30 Min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1h
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 Min
Crostata con rose di mele
2 Std.
Fileja tropeani
2 Std.
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min