Casoncelli alla zucca (vegan)

Casoncelli alla zucca (vegan)

4.8 6 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • di farina tipo 0
    150 g
  • di acqua
    120 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    50 g
Ripieno
  • di mandorle pelate
    75 g
  • di acqua
    500 g
  • di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
    300 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a pezzetti (2 cm)
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di formaggio vegano tritato
    30 g
Terminare la preparazione
  • di burro di soia
    20 g
  • di salvia fresca
    5 - 6 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • formaggio vegano tritato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 394 kcal / 1648.3 kJ
Proteína 11.5 g
Grasa 19.1 g
Carbohidratos 46.8 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 327.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...