Dispositivos y accesorios
Pesce bianco magro sottovuoto
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 filetti di pesce bianco magro (tipo nasello o rana pescatrice) (200 g ciascuno, 2 cm di spessore)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
140 mg
Proteína
36 g
Calorías
636 kJ /
152 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Copri Lame & Pelapatate
16 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Primo sale
13 godz. 30 min
Contorno di melanzane sottovuoto
40 min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 godz. 30 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 godz. 20 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 godz.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Pane contadino ai cereali
7 godz.
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.