Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 80 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di speck a fette
- 100 g di fichi con la buccia e rondelle (5 mm circa) (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1293.4 kJ / 304.6 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 52.5 mg
Recetas alternativas
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 Std. 15 Min
Sciroppo miele e zafferano
1h
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1h 30min
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1h 30min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Panini al pesto rosso e uova sode
2 Std.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30 min
Curd alle clementine
30min
Salatini di Halloween
2 Std.
Raffioli napoletani
45min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Insalata riso e agrumi
30min