Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Leinsamen
- 1 TL Kümmel, ganz
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend, geschält in Würfeln oder Scheiben (1 cm)
-
100
g Milch
o bien 100 g Schlagobers - 70 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 30 g Leinöl
- 3 - 5 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Leinöl zum Beträufeln
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 656 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jägersauce mit Knödel
50 menit
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25 min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 menit
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Fruchtpudding (aus Resten)
25 min
Wintergemüse-Gratin mit Kräuterkruste
1 godz. 5 min
Fisolengulasch
1h 10 min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 menit