Kürbisnocken (glutenfrei)

Kürbisnocken (glutenfrei)

3.3 64 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Hokkaidokürbis in Stücken (siehe Tipp)
    450 g
  • Butter
    20 g
  • Milch
    100 g
  • Buchweizen-Mehl
    150 g
  • Kartoffelstärke
    120 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 - 2 TL
  • Salz
    3 ½ TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 TL
  • Eier (Größe M)
    2
  • Olivenöl
    1 - 2 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 2100 mg
Proteína 10 g
Calorías 1780 kJ / 425 kcal
Grasa 14 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...