Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Bergkäse, in Stücken
- 750 g Milch
- 240 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 20 g Mineralwasser
- 2 ¾ TL Salz
- 150 g Zwiebeln, geschält, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (opcional)
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Einpinseln
- 1000 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 30 g Butter, in Stücken
- Kresse (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 2001 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Jägersauce mit Knödel
50 menit
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1j 30 menit
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Neapolitanische Calzone
1j 30 menit
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 Min