Rotkrautstrudel

Rotkrautstrudel

4.7 214 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 Stücke

Ingredientes

  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Rotkraut in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Zwiebeln in Stücken
    100 g
  • Speckwürfel
    150 g
  • Rotwein
    50 g
  • Orangensaft
    50 g
  • Wild-Preiselbeerenkompott abgetropft
    50 g
    50 g Preiselbeermarmelade
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Speisestärke
    1 TL
  • Wasser
    2 TL
  • Apfel (à ca. 100-150 g)
    1
  • Zitronensaft
    1 - 2 Spritzer
    1 - 2 Spritzer Orangensaft
  • Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
    1 Packung
  • Ei verquirlt, zum Bestreichen
    1
  • Kürbiskerne gehackt
    1 - 2 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stück

Sodio 431 mg
Proteína 15 g
Calorías 1710 kJ / 409 kcal
Grasa 26 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 12 g
Carbohidratos 28 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...