Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g pera s/ casca, cortada em metades
- 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 2 ovos
- 120 g açúcar
- 250 g iogurte grego
- 2 c. chá de extrato de baunilha
- 70 g óleo
- 220 g farinha tipo 55
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1076.1 kJ / 257.2 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 119.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mexidos de Natal
50min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Ice tea de pêssego e hortelã
30 min
Frango picante com maçã
Ninguna valoración
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Doce de ginja
Ninguna valoración
Túlipas com espuma de ananás
1h
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 min
Bebida de amendoim com panquecas
8h 55 min
Biscoitos de limão
1h 30min
Bolinhos de figo e canela
25min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min